Рождество!

   Рождество встречаем,
   Светлый праздник ждём!
   Радости желаем,
   Песни мы поём!

   Ангел спешит к людям,
   Взоры к небесам!
   Мы сегодня будем
   Верить в чудеса!

   Пусть свершится чудо,
   На душе светло.
   Ярче изумруда,
   Дарят нам тепло.

   Засияют звёзды,
   Яркая зарница.
   Ясли с небосвода
   И Христос родится!


                07.01.2021.
   
   
   

   
   

   

 
   
   
   


Рецензии