Бежим?

Властный ветер, терзает-
Меня, пальто и округу!
Дух, меня – проверяет,
А я, не стою, иду я!

-Не стонать, - приказала воля!
Колокол прозвонил.
Служба – уже начинается,
Церковь. Не стоять!  Бежим!



С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии