Утро вечера мудренее

Мудренее  утро вечера-
Эта истина стара.
Где же бродишь, мой невстреченный,
Мир, как чёрная дыра.
А ведь помнишь, солнце красное,
Оживляя все лучом,
Разгоняло тьму ненастную,
Лучик счастья был ключом.
Мы надеялись на встречу,
Не во сне, а наяву.
Засыпая каждый вечер,
В царстве сна мечтой живу...


Рецензии