Не плачет, снег

               


Не плачет – снег, белый!
На дворе, его – много!
А у окна – тепло!
Стихи пишутся знатные, и яблоки красные – спелые...
Не дождутся меня - все равно...

Ложь - сладкая, замерла!
Правда – затихарилась, сама!
Можно чиркнуть, как раньше?
А для кого, писать?!
Четыре строчки - так, ерунда...


Рецензии