надоело
однотипные дни и скучающий дом
м депрессии шлейф, для меня он - не новость,
по инерции все каждодневно живём.
Притупление чувство наблюдаю с годами,
улетевшие вёсны унесли непокой.
Я - стареющий мачо с пустыми глазами
и мне кажется, вечно и был я такой.
Перестал будоражить простор беспредельный,
к приключениям ярким стремления нет.
Может быть, это просто начало старения?
К сожалению, я не узнаю ответ.
--
Свидетельство о публикации №121010700366
Антон Наум 28.01.2021 21:50 Заявить о нарушении