Ты знай-это Я...
Коснется тебя
Дуновением лёгкого ветра
А солнца лучи
Согревают, даря
То тепло, из самого детства.
Дождь - те же слезинки,
Что жалеют любя,
Грусть собирая в струи.
Необъятное небо,
Ты знай - это Я...
А звезды на нем - мои поцелуи.
Свидетельство о публикации №121010700364
Надежда Шишова 23.12.2021 04:08 Заявить о нарушении
Мира Сергеева 23.12.2021 10:44 Заявить о нарушении