Скорость, не только, у лыж?!

               
На  лыжах – радость!
Тишина, проснись!
В Новый год, страна ворвалась!
Скорость, не только, у лыж?!




С РОЖДЕСТВОМ!!!  С НОВЫМ ГОДОМ!   ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ - ТЕЛЕЖКУ!


Рецензии