С Рождеством!
В чудесный праздник Рождества!
Все люди на большой планете
Пусть будут счастливы, как дети!
Пусть радость в каждый дом приходит,
Улыбка пусть с лица не сходит!
Любви желаю всем сердечной,
Взаимной, верной, бесконечной!
Мы все большая дружная семья-
Нам друг без друга ну никак нельзя!
7.01.2021
Наталья Соловьёва
(Лучезара ;)
Свидетельство о публикации №121010703606