Поздравляю, тебя!


Дни – поделим, на грани?!
Новый год – вот, вот, вот…

Вспомнишь!
Делаешь, что-то…

Настроение – надо поднять, всем!
Жаль!  Дед Мороз – не заглянет!

Подарки – мешок, не принесет!
Щеки, свои, красные - не покажет….

Встрепенуться!  Отряхнуться!
Как песики – после дождя!

Новый год – не за горами!
Поздравляю – тебя!


Рецензии