Вся Жизнь лишь путь

В прощении других себя прощаю
Лишь это верный путь найти себя
Живу давно обидами, печалью
Как будто сердце сожжено до тла

Понять пытаюсь всех, кто душу ранил,
Хоть память не стирает эту боль.
И этот груз моих воспоминаний
Ответов от меня всё ищет вновь.

Зачем нам помнить прошлые обиды?
Ведь я обычный тоже человек!
Могла и я нечаянно обидить,
Когда был на эмоциях ответ.

Могла ведь также мимолетным взглядом,
Иль жестом, словом ранить не хотя.
Любовь однажды мне пришла в награду.
Простила всё, я искренне любя.

Конечно, всё забыть нам невозможно
И прошлое нам глупо отпускать.
Урывки фраз иглою мне под кожу
Но я стараюсь "ту" себя принять.

ВСЯ ЖИЗНЬ__ЛИШЬ ПУТЬ . ПРЕКРАСНАЯ ДОРОГА
Спасения в любви своей найдём.
Мне есть за что сказать "Спасибо" Богу
Есть тот, кто любит,__Счастье моё в нём.

Когда смотрю в глаза детей любимых
Их зеркало души смывает эту боль.
И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. ДНИ НЕПОВТОРИМЫ.
ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ВРЕМЯ НА ЛЮБОВЬ.

В улыбках всех родных без исключения
Мы оживаем, душу исцелив.
И солнечных лучей прикосновения
Растопит камень всех моих обид.

Анастасия Боровик
30.04.2020


Рецензии