С Рождеством!

Пусть Небесной Благодатью
Озаряются сердца!
В этот светлый, дивный праздник
Все мы верим в чудеса!

Пусть царят Любовь и Радость,
Пусть исполнятся мечты,
На душЕ и в доме - Благость
От Рождественской Звезды!!!


Рецензии