В далекой Лапландии живет мальчик Джон

В далекой Лапландии живет  мальчик  Джон.
Он  в русскую девочку был сильно влюблен.
Алексией  звали,  все девочку ту.
Приехала жить она  в эту  страну.

Жила  и училась делила с ним кров,
Росла,  между ними,  большая любовь.
Проблемы  решали все вместе,  везде,
И тяготы жизни несли  на спине.

Судьба - нежно  тешила  их,  берегла,
реки - бурных  вод, обросли  берега.
Строители планов  на дом и детей,
Хранили очаг свой  от мрачных вестей.

Ничто  не могло помешать их огню,
Но, вдруг  на работе  явился  ко дню,
Приветливый  мальчик  по имени Тим,
к Алексии страстью проникся, гоним.

Вниманьем и лаской  её  обуял,
Умом, своей  статью  всегда  чаровал.
Разрушил Тим  счастье  и Алекс  украл,
И, раной  на сердце  стал  Джону вандал.

Ничто  не смогло заглушить  эту боль.
Не думал никто,  что  рассыплется  соль.
Вот  так,  в  этом  мире  меняется  всё.
Любовь - скоротечна,  когда,  не твоё.....

07.01.2021 г.


Рецензии