В системе выборной секрет!

 
Хотели Трампа слить и слили!
И голоса давно уплыли…
Всю «демократию» на деле
Всем показать они сумели.

Но Трамп упрям!Доселе бьётся,
Хотя не очень удаётся…
Вновь пересчёты учиняет,
Исхода это не меняет.

Подлоги, вбросы – было всё:
Но результаты на лицо!
А избиркомам теперь как:
Себя в подлогах обличать?

И всё! Считай иль не считай-
А «белый дом» освобождай!
Хотел "болото осушить":
Не нужно загодя спешить!

Тут надо с прессой подружиться
И их поддержкой заручиться,
Потоки критики не лить:
Со СМИ желательно дружить.

Не угомонен Дональд Трамп,
Но Байден празднует сейчас!
Учли проколы прошлых лет:
В системе выборной секрет!


Рецензии