Подарки от деда Мороза 1
Перепутал все подарки:
Мою клюшку дал сестричке,
Мне - девчачьи рукавички,
Папе - мамину заколку,
Маме - папину футболку...
Но зато он точно в срок
Наш перешагнул порог
И не опоздал на ёлку!
Всё доставил в "чистом виде",
Мы на Деда не в обиде,
Разберёмся, посмеёмся!
05.01.21г.
Свидетельство о публикации №121010703404