Свет Звезды

Всё идёт, как идёт…
В тихой глади воды отражаются облака.
За рассветом закат, за закатом рассвет.
Нить незримо уходит в века…

Нитью мира, надежды, добра и любви
С Вифлеемом породнены.
Свет Рождественский  яркой, далёкой Звезды –
Нам вовеки защита от тьмы.

06.01.2021


Рецензии