Рождественское эхо
Вьюга затихла. Исполнилось всё, что хотела.
Видишь, идёт Рождество с новогодней Историей.
Тихо страницы хрустят. Ну так – белым по-белому...
Сказка моя, между нот появляется эхо... –
Шёпот касания – светлое, тонкое, чистое.
Шуба Зимы оторочена солнечным мехом.
Слышишь, мой Сон, – в переулках мелодия Листа..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121010703359