увидел ангела с распятием вдруг в храме

увидел ангела с распятием вдруг в храме -
в храме далёкой и языческой Нинур -
точно прошлое с грядущим в одно пламя -
смешалось каплями безумнейших микстур!

авторская фотокартина - ангел с распятием в храме богини Нинур


Рецензии