Так налетай, подешевело!

Так налетай, подешевело! Не хорошо мне, но не скучно
свидетельствовать не по делу, не сообщаясь с миром лучшим.

Кордебалет рябины зрелой на фоне общего пожара
ласкающе смягчает зренье. При ярком свете так не жарко.

Да, не лирической листвою усыпана трава газонов.
Сиди и кисни, чёрт с тобою, почти не покидая дома!

Твоя вина – невиноватость за возрастные пережитки
и безотрадные утраты преступно трезвого режима!

Как изнутри обворовали, и чья горит при этом шапка? 
Опустошённость идеально уничтожает все нехватки.


Рецензии