Путеводная звезда

Вифлеемская звезда
Нам известила
О Рождении Христо-Сознания!
Великий Бого-Человек
На Землю к нам явил!

Весь Путь прошёл Он
От Ясель до распятия.
И силу духа в нас Он укрепил.
И перемены начали происходить
В сознание народа.

Не сразу, но веками
Складывался тот процесс.
Чтоб привести людей
К сегодняшнему дню
К началу новой эры.

Когда эпохи Кали-Юга
И Сатья -Юга
Встретились в Пути.
Сейчас так явственно
Всё к нам явилось.

Кто тёмную кто светлую
Сторону принял
И каждый пожинать свои
Плоды здесь будет.

Две тысячи лет прошло
С Рождения Христа
И к нам явилось время
Подвести итоги.

Сегодня ночью Путеводная
Звезда явилась в небе.
Она значение огромное
Имеет для землян!

Она границу
Чёткую очертит.
Между Тёмной
И Светлой Стороной.


Рецензии