Зима с блестящими глазами

Зима с блестящими глазами
Спирали снега кружит перед нами,
Блестит снежинками и ледяными
жемчугами,
А на поля легла волнистыми
холмами.
И рады мы проказнице зиме,
Увы,она растает по весне.
         20.12.2020г.


Рецензии