Пора поставить точку в отношениях
Мы слишком увлекались запятыми,
но рано или поздно, к сожалению,
все действия становятся пустыми.
Переживал период многоточий
и знаков вопросительных мучения.
Теперь уже, я это знаю точно -
пора закончить наши отношения.
А знаков восклицательных громаду
ты не пиши, я всё решил сегодня.
Поставил точку, потому что надо
мне стать уже спокойным и свободным.
Свидетельство о публикации №121010700328