Смысловые зарисовки 27

- Не знаю почему, но иногда я скрываю в себе какую-то частицу своего внутреннего мира от человека, потому что боюсь, что он сочтет это за искусственную подстройку, не поверит мне, и я как будто дистанцируясь от него, поворачиваюсь противоположной гранью своей души. Меня ранит, когда мне не верят.
- Глупо скрывать ту грань, которую в тебе, возможно, ищут! Тебе же не нужно искусственно ее в себе воссоздавать, чтобы кому-то угодить, а просто нужно показать еще одну сторону своей натуры!) А если человек тебе не верит, это уже не твои проблемы, а его.
 Я могу попробовать помочь тебе, чтобы разобраться в этом.
-  Давай!
- Ты боишься, что эта грань твоего мира станет "якорем" этого человека в твоем сердце, и если он исчезнет из твоей жизни, то ты будешь вынуждена отказаться от того, что уже прочно проросло в твою душу, дабы не испытывать боль!
- Да, точно!
- Эта грань твоя и только твоя! Не бойся, что человек уйдет, захватив с собой дорогую для тебя частицу мира! Не зарывай себя хотя бы ради того, что где-то еще есть человек, у которого есть такая же грань и он будет искать в тебе нужную сторону пазла, чтобы соединиться!
- А если и он уйдет? Тогда будет в сотни раз больнее!
- Представь, что это был вражеский захватчик и не отдавай ему свои "земли"!)
- Устала я уже от этих "захватчиков"! Мне хочется просто найти надежного человека, который будет понимать мой внутренний мир и не рвать его на куски, не менять меня вероломно под себя! И если уж не принимать его целиком и полностью, то хотя бы не заставлять меня от него отказываться, не отнимать то, чем я живу!
- И ты найдешь его, если перестанешь бояться! Страх - это гиря для поиска. Чтобы ни случилось, не отключай   свои маяки. Будь смелее!) "Своих" людей гораздо больше, чем ты думаешь, доверься закону притяжения, твои мысли покажут тебе верную дорогу! Всё, что уходит из твоей жизни - не твоё! Истинно твоё тебя разглядит и не отпустит, только дай ему в тебе это разглядеть, не прячь!)


Рецензии