7 января. О себе и о своём...
И я, друзья, собралась погулять.
Хочу в центр сходить, полюбоваться,
Наконец то до красоты добраться...
Увидеть всё - своими глазами,
И если будет на то воля Бога,
То встретиться и с вами...
- Кто будет тоже в городе гулять,
Хотя бы взглядом к сердцу вас прижать...
Свидетельство о публикации №121010703252