Душа моя ясна...
Хоть с нею всё бывает,
Как с солнцем: то она
Беззвучно угасает,
Скрываясь ото всех,
То ярко светит снова,
То холодна, как снег,
Прозрачна и сурова.
А то омрачена
Вдруг пятнами сомнений,
И каждый раз она
Выходит из затмений.
9 декабря 1970 г.
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121010700325