С Рождеством!

Говорите живым, пока сердце трепещет,
Пока смысл есть в словах
И в поступках  горячих,
Говорите всегда про любовь откровенья,
Потому что слова отдаются обратно.

Возвращается все
Много раз  бумерангом,
Белой птицей крыло
Вас заденет легонько.
Мысли брани забудьте
Мочалкой отмойте,
Говорит пусть душа о любви и заботе.

Серебристым добром на добро отвечайте
Пусть покажет учитель святые пороги,
Отвечайте на зло искромётной улыбкой,
Смайлик смело пошлите обратно в дорогу.

Отвечайте делами на нужды и просьбы
И друзьям помогайте открыть в себе правду
Возрождается пусть слава Господу в мире
Вы Рождественский сделайте Богу подарок.


Рецензии
Красивые строки и верные напутствия!
Этот стиль изложения называется белый стих?

Татьяна Бойко   08.01.2021 19:45     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю! Стиль изложения конечно не белый, извините,плохо разбираюсь в этом, новичок.
С уважением, Нарыкова Н.

Наталия Нарыкова   08.01.2021 21:52   Заявить о нарушении