Обалденный шкаф

«Обалденный шкаф»

У тебя замечательный шкаф.
Обалденный, с разными полками.
Не высокий такой как жираф,
И не мал, от малого толку то.

И на нём много разных вещей,
Статуэтки, книги в избытке.
Фотографии близких людей.
Ну и всякого рода открытки.

Всё на разных полках лежит.
Чтоб красиво! Или по статусу.
По фэншую, как сердце велит,
Как термометр, всё по градусу.

Все кто дорог, те на верху,
А на средних полках все близкие.
А знакомые, те внизу.
Всё хранится с любовью, всё искренне.

И не важно портрет или нет,
Или просто подарок обычный.
Оно будет лежать много лет,
Шкаф для этого просто отличный

Это всё от друзей — тёплый след,
Это память, внимание близких.
Но меня на полках тех нет,
Не кладёшь ты на них людей лишних.

07.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии