воина которая не нужна
идут на построенье строем важным.
Салаг,отечества Российского,
всех тех ребят, что по тревоге,
подняты страданьем,
Я опечален очень той войной.
Вождей ответственных,
всем интересом знаться,
мне хочеться спросить зачем ребят,
лишь восемнадцать от роду.
просили с жизнью растоваться?
Молчу я осебе, ведь не пришлось мне быть.
В том пекле политического гадства.
Но очень, очеень, хочеться спросить,
людей.
За отмыванья нарисовонного бля.ства.
Ведь жили, веком, прожитых времён.
Где короли шагали, в переди отряда.
Сейчас лишь могут думать ободном.
Прячась в кремлёвских стенах,
тырить красную бумагу.
А что случиться? если вдруг сейчас.
Плечем к плечу, чиновников поставить.
затворной рамой, дёрнуть не моргав,
и дуло в рот, на спусковом крючке
чтоб палец...
ведь оба..уться тут как не крути.
И продадут Россию с потрахами.
Зато на кителях как, петухи.
Увешаны медалями и орденами.
В каких ты почестях,всё это заслужил?
В каких боях ты побывал паскуда?
А чья то мать, сейчас рыдающе сидит,
И бледною рукой, сжимает похоронку скудно...(((
Свидетельство о публикации №121010703215