Нергал имел сто тысяч воплощений

Нергал имел сто тысяч воплощений -
и все полны безмолвия и тьмы -
и света заигравшегося с тенью -
Нинур в Нергале прятала все сны!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Нергал в одном из ста тысяч воплощений

Нергал, Неригал(ь) — вавилонский бог подземного царства


Рецензии