Однажды я гуляла в парке
Июль. Начало… Лето было.
Росли цветы, куда я б шла –
Сиреневые флоксы, будто в сказке.
Но, вдруг капелью полетели –
На землю мелкого дождя.
Не покидало солнце небо –
И все боялись намочиться.
Потом закончился и радуга сияла –
Я веселилась, танцевала на траве.
И песнь лилась с моей души –
Великолепен… Чуден этот день.
Свидетельство о публикации №121010703140