Ночь красива и волшебна

Ночь красива и волшебна –
Днём уж солнышко устало.
Укатила… Сумерки укутав –
Звёзды вспыхнули на небе.

Манит в небо поглядеть –
На луну мне посмотреть.
Всё таинственно. В ночи –
Тени сбросили как – будто.

Небо звёздное – красиво –
Фонари залиты светом.
Ночь для сна. Погашен свет –
Восстанавливаю силы.


Рецензии