Ночь

Не замирает – продолжает жить –
Уж месяц освещает и все звёзды.
Сверчки стрекочут. Листья шевелит –
Играет, будто лёгкий ветерочек.

А кто – то спит. Увижу в окнах свет,
Что происходит…  Я уже гадаю.
Творю порывы… Музу я ловлю –
Пишу стихи и тут же их читаю.


Рецензии