У хороших поэтов бывают плохие стихи...
Что мне делать с вот этой красивой таинственной фразой?
Может быть, от греха, лучше выбросить фразу – и сразу?
Чтоб не злить поэтесс и поэтов, вы как, мужики?
Не бывает хороших стихов у поэтов плохих,,,
В этой фразе, казалось бы, всё совершенно логично –
неприличные дамы себя и ведут неприлично...
Всё логично, вот только, не ясно – при чём тут стихи?..
Перепутались дамы, стихи, поэтесса, поэт,
неприличное кто-то сочтёт переходом на личность...
Вы – читали пока – улыбнулись? Ну вот и отлично!
У хороших поэтов стихов неулыбчивых нет...
Свидетельство о публикации №121010703102
А дойдешь до конца - улыбнешься, сомнения нет!
Ну, а раз улыбнулся - комментарии вовсе излишни!!!
И вот только по этой причине Вы - очень ХОРОШИЙ поэт)))
Тамара Весёлая 26.01.2021 21:25 Заявить о нарушении