О Нас и Животных. 07. 01. 2021 г

     О  НАС  И  ЖИВОТНЫХ

Животные, не все, Способны раны зализать,
найти растение целебное,
окончить Жизни Заведение Учебное,
но не Способны Самого Себя Понять.
Способны Мы – ведь Высшие Создания,
точнее – Сущее Всего во Всём,
ведь Божье Истинное Знание
Собою в Мироздание Несём.
«Живо-Т-Но-Е» Прочтём: «Живо ТвореНиЕ».
«ЖивоТ» и «Жизнь» Равны у Русов древних,
ибо в Нём Жизнь Творится не мгновение.
Об  этом Знали Предки и в деревне.
Через Живот Мы тоже Тело Получаем.
Но в Нём Сознание Единого ЖивЁт.
И в этом слове Мы Созвучье Замечаем
известному уже для Нас «ЖивОт»
Мы Можем Всё Познать да Изучить
во Благо Всех и Вся Любовью и любя,
кого угодно даже Излечить.
Но только Мы Способны Осознать Себя!
А так же то Умеем Сотворить,
что Может Жизнь Убить или Продлить.
                07.01.2021 г.


Рецензии