есть смыслы в шорохе деревьев

при жизни
памятник
нужнее
а после
смерти
ни к чему
иду
скитаться
по аллеям
и всех
любить
как
шаурму

есть
смыслы
в шорохе
деревьев
и в глубине
голубизны
повсюду
грязь
мне
пой
душевней
дай
волю
страсти
новизны

и знаки
в каждом
повороте
рациональное
бежит
эмоции
на веской
ноте
и воздух
радостно
дрожит
воздвигну
я
себе
кульбит


Рецензии