Старые друзья

Старые друзья,как раритеты,-
Чем они старее,тем дороже.
Посылая им свои приветы,
Ты ответ их ощущаешь кожей.

Взгляд на них мельком...
И ты всё знаешь -
Хороши дела их,или плохи.
За смешком мгновенно угадаешь
Скрытые неловко охи-вздохи...

Старые друзья - напиток крепкий:
Многолетней выдержки настойка.
В каждой капле дух ядрёный,цепкий,
Боли-хвори отгоняет стойкие...

Старые друзья - они бесценны!
А цена растёт на них стократ,
Превращая кладезь дружбы ценной
В настоящий - антиквариат!!!


Рецензии
Образно! Мудро! Мне понравилось!

Татьяна Федорович   05.04.2023 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Жаль, их всё меньше...
Творческих успехов!

Маргарита Володина 2   05.04.2023 20:47   Заявить о нарушении