Гуд бай
Не в первый раз меняешь сани.
Опять в любовь? О, кей, гуд бай!
Опять нужны кому-то мани.
Ты не высок, ты не далек,
Ломать привык верхушки жизни,
Как беспризорный паренек,
Инстинкты правят, а не мысли.
Свидетельство о публикации №121010700304