Бесам

Прочь, окаянное отродье!
Настанет день, настанет час,
Уже не завтра, а сегодня,
Сойдёт с небес Великий Спас,
Увидит он все ваши трюки,
Услышит подленькую речь,
До плеч укоротит вам руки
И бросит в огненную печь,
Чтоб никогда подобьем предков
Не смело зло людей пугать.
Самих, как злых собак – на цепку,
Чтоб знали, как чужое брать.


Рецензии