Любимой доченьке
Волхвы сказали в этом слове-сила.
И вот в хлеву родился Божий сын.
В роддоме появилась дочь Марина.
И звёзды много ярче в небе стали,
Другие впечатления света - тьмы.
Явились чудеса, о чём мечтали
Образовался мир из кутерьмы.
Спокойно, но настойчиво, девчонка,
Сама хозяйничала шустро у руля.
В свои шесть лет ожившая иконка,
Смотрелась капитаном корабля.
А дальше, школа, института путь.
Работа над собой - святое дело.
Минуток не хватало отдохнуть,
Но и сбылось, всё то, чего хотела.
Живи же долго милый человечек,
Шагай по жизни как святой мудрец.
Ты далеко. Зажги себе семь свечек.
Знай, смотрят на тебя сестра, отец.
7.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010703018
Виктор Герцвольф 07.01.2021 13:40 Заявить о нарушении
Тем более кроме золотой медали института она владеет тремя языками.
Улыбка и поздравления. С Рождеством всё твоё семейства. Пусть сбудется то, что ты
Задумал. Возможно это и правильно. Это кадровые вояки как перелётные птицы.
7.01.2021г.
Александр Нелединский 07.01.2021 14:22 Заявить о нарушении