Нить лыжного пути протянется с небес

Нить лыжного пути протянется с небес,
В рождественскую ночь все стонут ели,
Шумит  под гнетом ветра старый лес,
В объятьях непреклонных злой метели…

Устало день прогонит тишина,
И полки с книгами померкнут в старом доме,
На фото тенью снежной седина
Холодный саван сумерек печалью  вдруг укроет…

7\I 2021 г.


Рецензии