Как его имя?

Под пенье ангелов,
звучание всех хоралов..
есть свет от той неведомой звезды..
и сердцем понимать, вот- всё настало,
приход его и пусть цветут сады.

И мир становится настолько ясным,
кора земли- рождает небеса,
нет властелинов, жизнь, она прекрасна..
свободны все - всегда и на часах..

Стоит Архангел, он один средь вышних,
принёс ту весть, которая смогла..
из мёртвых поднимать телесных,
вести сквозь море..
как их имена?
омега- альфа? Бог отец, Всевышний
звезда на небе, первенец из снов
имён различных - выбирай любое
но главное запомни в нём любовь!

 Людмила Свиридова

С РОЖДЕСТВОМ


Рецензии