Об Уме и Сознании. 07. 01. 2021 г

     ОБ  УМЕ  И  СОЗНАНИИ

«У-М» только регистратор,
«Управленье Мыслью».
Он – Орган Тела, как администратор,
чтобы Энергия и Мышцы не зависли
в Бездействии Незнания Себя,
ведь Клетка Каждая Растёт и Развивается
тем Знанием, Которое любя
Единый в Них Вложил. «СО-Знанием» Общается
со Всем и Вся. То «Совокупным Знанием» Является,
что иногда Мы «коллективным» Называем
для Тела, Стаи и любого Общества,
ведь за такое даже Принимаем
пчелино-муравьиное сообщество.
Поэтому Скажу: Высоких Дум
Источником не Будет Тела Ум.
Он только Управленец Общим Знанием.
Точнее, Божьим или же «Со-Знанием».
Осталось только Суть Узнать
Нам слова «З-н-АН-И-Е»,
чтобы его Понять и Увидать.
«ЗакоН НАчал Единой Истины»
Мы Прочитаем в этом слове,
которое Лежит в Основе.
Вот, То, что Осознали Мы воистину.
                07.01.2021 г.


Рецензии