Что же вы, Мадам,

Что же вы, Мадам, в таком смятеньи,               
Ваш взгляд всё также сладостен и ярок.               
А за душой - пожар, волнение,
И очи  - изумительный подарок ...               

Лишь только бы взглянула горячо,               
Сожгла для прекращения преграды,               
Любой бы говорил, ещё, ещё,               
И взглядам были страждущие рады ...               

Ещё бы подмигнула - только раз,
К другому подтверждая предложение.
И за душой - и пламень, и экстаз,
А может быть, искать душе спасенье ...               

Немножечко ухмылка, всплеск ресниц,
Как запорхали часто эти птицы.               
Твоя любовь, такой горячий блиц,
Что сердце хочет в страсти раствориться ...            

Ещё взгляни, мадам, ну, хоть разок,
И улыбнись, отставь в сторонку ножку.
И как тебя примерить на глазок,
Чтоб только бы попробовать немножко ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/01/2021/u/


Рецензии