Диалектика...

Диалектика...

Много денег - мало снов.
Много снов - но кушать хочешь.

Про ням-ням в ночи лопочешь.
Видишь Рай - весь из тортов.

Жизнь тот маятник Фуко.
Но бывает и короче.

На рыбалку хотил ночью.
что поймал.
Да НИ-ЧЕ-ГО!

Утром в лес пойду на Зайца.
Отощал - вдруг догоню?

Улыбается "китайца".
Он ест рис, а не х...ню.

ШУТКА.


Рецензии