Чувств былых воспоминания

 
Помню, целовался с девушкой –
Был тогда я молодым…
Вспоминаю я то – дедушкой.
Пыл тех чувств давно остыл,
Ощущенье лишь осталося,
Как весь мир вокруг исчез.
Рад теперь я этой малости.
Памятью богат, как Крез.


Рецензии