Первое ноль первое

        Памяти дорогого мужа и отца
                посвящается


Не было все ж дня рождения
У тебя, как досадно!
Первое ноль первое -
Все Новый год празднуют.

Ну, заодно поздравляют:
"Кстати, тебя с днем рождения" -
Ну, принесут подарок
Первого  ноль первого.

Устали все, уж напились,
Сил нет, наотмечались,
Первое ноль первое,
Болит голова...попрощались.

Ну а теперь в Новый год у нас
Дата стала покруче
Один ноль один двадцать первого
Тело твое заснуло.

Все теперь точно запомнят
Этот тройной праздник
Первые два для тела,
Третий душа  отпразднует.

Вон,сколько вас пришло 
То,
Только никто не смеется
Тело прощается с вами
Душа навсегда остаётся.


Рецензии