Реплика 112

В детстве дрыгаешь ногами
И всему на свете рад.
В старости трясёшь руками
И ругаешь всё подряд.
Середину золотую
Проскочил, не замечая!
А обратно - ни в какую!
Что за жизнь у нас такая?..


Рецензии