С чистого листа

Все с чистого листа...  и все как прежде.
Все также пролетают дни.
И лишь знакомых лица стали реже,
И стали реже сниться сны.

Все с белого листа... с январской вьюги
Начнется ожидание весны.
Все будет также, будут теже люди
И через сто листов зимы.

Все таже суть...то самое нутро,
Меняя красочность обертки,
В незримый век, в немытое окно
Увидит неба яркие осколки.

Все с чистого листа... мечта успокоения...
И всеже мы, лелея этот лист,
Пытаемся разбить свои творения
И новые собой же сотворить.


Рецензии