Когда темно - она царица,

Когда темно - она царица,         
Владычица далёких звёзд,
Полночных ожиданий птица,
И фея призрачных полос ...

Опять колдует у кровати
И варит зелье разных снов.
Одним - отказано в оплате.
Другим - растрачена любовь ...

И ночничок мерцая светит,
Померкшей ноченьки глаза,
Под утро завывает ветер,
И отпускает тормоза ...

Луна примчится в колеснице,
Уставший имидж чтоб украсть,
И нет той полуночной птицы,
Уходит ночь, оставив власть ....
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/01/2021/u/


Рецензии