О свойствах выгонять паразитов

"Причудлив духа
стебель сорный,
Поскольку,если
настоящий,
То бесполезный,
беспризорный,
Бесцельный,
дикий и пропащий."

Игорь Губерман


Если взять
сорняк дурмана,
То он похож на
Губермана:
Пусть ядовит
(если хотите),
Но выгоняет
паразитов!


Рецензии