Сонет обыкновенного чуда
Подаренного Господом нам свыше,
Есть лишь одно, единственное, - крест, -
Его любовью называют, понаслышке.
Его нести и трудно, и легко.
Он – как однажды обретённая потеря,
Оброненная нить когда-то в прошлом, далеко,
И найденная, словно смех весенний…
И несравнимы никакие чудеса
С обыкновенным чудом восхищенья,
Любви и счастья одного мгновенья
Смотреть в глаза, любимые глаза…
Чудесней нити той не может быть предела,
Поскольку счастье – одарять любовью и любить.
07.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010702817